蒙牛集团第三批捐赠2000万元财物支持武汉抗击疫情

蒙牛集团第三批捐赠2000万元财物支持武汉抗击疫情

  新京报讯(记者 郭铁)新型冠状病毒肺炎疫情持续,为保障武汉地区乳制品供应,蒙牛集团1月25日决定向武汉捐赠价值2000万元的财物,其中包含1200万元现金及价值800万元的牛奶。

  蒙牛方面表示,为助力在武汉疫情一线的医务工作者们,蒙牛将通过中华慈善总会捐赠1200万元现金和价值800万元的牛奶。其中,1200万现金将用于成立“蒙牛重大疫情保障专项基金”,支持奋战在抗击疫情一线的医务工作者及相关疫情防治研究等。价值800万元的牛奶将用于为一线医务工作者们提供营养支持。

  这是蒙牛继22日为武汉市第一医院送去低温酸奶、23日为武汉大学中南医院捐赠特仑苏牛奶后的第三次捐赠行动。未来,蒙牛集团还将根据疫情情况,结合集团资源,为公众、尤其是疫情发生地区的医务工作者提供更多力所能及的帮助。

  新京报记者 郭铁 图片来源 企业供图

  编辑 祝凤岚 校对 柳宝庆

【编辑:姜雨薇】

更多精彩报道,尽在https://illemonati.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注