叙利亚3个工厂遭武装分子炮击 暂无人员伤亡报告

叙利亚3个工厂遭武装分子炮击 暂无人员伤亡报告

中新网2月4日电 据俄罗斯卫星网援引当地电视台报道,2月4日,叙利亚霍姆斯省的两处天然气工厂和一处炼油厂遭到武装分子的炮击,其中两处发生了火灾,暂无人员伤亡报告。

据叙利亚国家电视台报道,当地紧急服务部门已设法控制了Rayyan天然气工厂的火灾。据悉,在拉塔基亚和霍姆斯市都可以听到轰击声。另外,俄罗斯卫星网报道称,还有第二个天然气工厂正在灭火。炮击未给“Ebla”工厂造成损失。

报道指出,叙利亚局势日渐紧张,叙利亚军队在伊德利卜与武装分子发生冲突。伊德利卜是叙利亚恐怖分子的最后据点。该省部分地区受包括“沙姆解放组织”在内的多个恐怖组织的控制。

近日,在武装分子屡次违反停火协议后,叙利亚军队发动了大规模进攻。土耳其国防部发布消息称,土耳其部队在叙利亚伊德利卜遭到叙政府军炮击,土方有6人死亡。土耳其总统埃尔多安表示,安卡拉不会不对此作出回应。

更多精彩报道,尽在https://illemonati.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注