若曼城今年夺欧冠?卡拉格:欧足联一定希望皇马淘汰他们

若曼城今年夺欧冠?卡拉格:欧足联一定希望皇马淘汰他们

虎扑2月18日讯 利物浦名宿卡拉格在天空体育评论了曼城“脱欧”一事,他认为如果曼城获得今年的欧冠冠军,势必会嘲讽这项赛事。

“那些球员都不应该离开曼城,他们当中有些人的周薪达到了30万英镑,他们应得的工资尚未完全支付。他们曾经为曼城创造过辉煌,但他们没有赢得过欧冠。”

“我不敢相信曼城依然在参加欧冠,如果他们获得了最终的冠军会怎么样?他们会嘲讽这项赛事,欧足联一定希望皇马将曼城击败。”(UEFA will be desperate for Man City to be beaten by Real Madrid)

“抛给瓜迪奥拉的第一个问题,这会是一次虚假的胜利吗?赢得欧冠是所有俱乐部能达成的最伟大的事情。但问题在于,欧足联是否应该立即将他们罚出局,还是继续等待,不管如何,曼城仍在继续进行着赛事。”

罗伊-基恩将这个判决描述为对曼城的“重大打击”,他说道:“这很艰难,从球员的角度上看,这是一次巨大的打击。他们会进行上诉,然后在今年做出最大的努力。如果不能赢得欧冠,那就只能自食苦果。”

曼城从没进过欧冠决赛,无法保证他们一定能赢。不能踢欧冠对于俱乐部影响力的损害是致命的。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://illemonati.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注