亿城娱乐官方app-意总理:部分地区严控人员流动,体育活动必须空场进行

亿城娱乐官方app-意总理:部分地区严控人员流动,体育活动必须空场进行

虎扑3月8日讯 意大利国家总理朱塞佩-孔蒂昨晚发布关于新冠疫情防控的紧急法令,并对法令进行了解读。

孔蒂说道:“该法令针对新冠疫情的防控工作,主要涉及伦巴第大区,以及摩德纳、帕尔马、皮亚琴察、雷焦-埃米利亚、里米尼、佩萨罗和乌尔比诺、威尼斯、帕多瓦、特雷维索、阿斯蒂和亚历山德里亚地区事实严控,一切人员流动将被严格禁止,除非有正当理由。”

“如果人员确实需要流动,那么必须是因为健康或工作原因,或者需要到自己家中。从现在开始,我们强留建议发烧超过37.5摄氏度的人们留在家中不要出门走动,并立刻与自己的医生取得联系,一旦核酸检测呈阳性,这些患者将被禁止离开家。

一切体育活动还将继续进行,但是必须是空场进行。”


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://illemonati.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注